TE SIENTO EN TODO MOMENTO

Eco del alma

Hoy por la tarde he visto la puesta de sol,

Lo mire con nostalgia pensando que está lejos mi amor

Que pronto cae la noche el cielo esta oscuro,

Con brillantes estrellas y luceros que brillan más fuerte que el sol

Sin embargo mi habitación oscura y fría,

Pensando en ti solo me quedo dormido sintiendo tu presencia y tu aroma

Como ciento tus labios en mi boca que encandecen los míos,

Luego siento que tus manos me acarician en silencio y con cariño

No sé si es una realidad o he perdido los sentidos o es un sueño con cariño,

 

Sabes

Que eres el antídoto que me devolvió la vida,

Medisteis

Medisteis tu mano con cariño fuerzas para en prender el camino,

En donde tú eres la brújula que coces mi destino

Como la luz de mi vida que empieza contigo,

Al ver el sol que alumbra mi ventana solo pienso que es tu mirada

Es lo que me pone contento saber que eres tú,

Porque el amor conecta nuestras mentes como los corazones

Eres el sentimiento que crese fuerte y recio,

Que ni el olvido o el desprecio, no son los enemigos del amor

Ni la solución para arrancar un amor de tu corazo y más como te amo yo,

Con el corazón y alma donde estés serás mi amada

 

Siempre he pensado que tienes un alma de ángeles,

Con la suavidad de tu vos, tu ternura y la sencillez de una dama enamorada

De un corazón sincero para amar y limpios de sentimientos,

Con los mejores sentimientos de amor

Sin mirar los defectos y errores solo miras las virtudes del amor,

Como las que tienes en tu corazón

Como el amor que muestran tus ojos,

Como tus besos fogosos

Mi amor te adoro.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 21,12, 2018.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.