"Inexorable"
En esta noche serena de soledad y de silencio
Siento en mi ser la presencia de tu ser
Infinito en su esencia,
Solo como el mismo amor que nos espera
En la espesa penumbra del tiempo no vivido,
No se si pensarte o retenerte aun
En mis más bajos instintos naturales,
Se que un día en el tiempo sin tiempo
Volaras hasta mis brazos y no tendré
Miedo de enfrentarte con mi llanto,
No se quizá si detendrás el instante
En que me veas como antes,
O veras el instante sin aflicción
Sé que hoy será mañana, inexorable...
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 07:57
- Comentario del autor sobre el poema: Del Libro "Génesis" 2003 (Inédito)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.