Alba violento
a ras de suelo
que a nadie despierta
ningún nacimiento augura
sino oscuro se mimetiza
y abre ventanas al desconcierto
cáscara flotante
noche desnuda
que se estrella
contra mis sueños itinerantes
de identidad robada
corazón invertido al aire
más levedad que belleza
donde hierves
deseo contra deseo
mi insignificante pericia
de descifrar alientos desposeídos
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 09:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.