Las cosas han cambiado
La casa yace en silencio
Tu partida dejo una grieta
Que por cada día se quebraja y grita
Hay rastros de tu ausencia por doquier
Solo un cepillo en el baño
Una taza que dice te amo
Y tu recuerdo pidiéndome el alquiler
Como esconderé tu ausencia
Si cada que llega la noche
Extiendo mi brazo al lado de la cama
Para recordar lo que era sentirte
La soledad es desgarradora
Te arranca el sentimiento
Ese del cual te aferras en otrora
Sin saber cómo soltarlo
El ropero hace notar la tristeza
Pues yace ahí el vestido que amaste
El que yo te regale aquel martes
Pero que hoy cumple la función de recordarte
Como esconder tu ausencia
Si la banca en que te bese no deja sentarme
Si la canción con la que bailamos grita tu nombre
Y la razón de pensarte es que amarte no fue suficiente
Como esconder tu ausencia
Si el día que te marchaste
El llanto te hizo balbucear
La verdad que siempre te callaste.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2018 a las 00:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.