ama con la carne
ya se acerca
lo oculto viene
envuelto como un rey
y nos pondrán entre rebaños
acude pronto
son los últimos
tiempos alegres años
algunos más
y luego solo veremos llamas
serán ángeles
pero olerán a dragón
enormes
se tragarán los esplendores
del firmamento y buscarán
que adoremos a un señor
de doscientos metros el calor
nos quemará
como a paja seca
en los nidos
en la vid
siendo padres siendo niños
oveja sin pastor
no es un astro veo a Dios
es un gigante
démosle cariño abrazos de oso
enseñémosle fieles el puñal
de nuestra conciencia
humilde y lleno
de desolación
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2018 a las 21:07
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Juventino Pérez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.