Hoy deseo aprovechar
esta fecha y la ocación,
para a Adans saludar
con frases que el corazón...
Le va dictando a mi mente
para volcar al papel,
y que a todo concurrente
que desee interceder...
Exponga con sus palabras
lo que le quieran decir,
a este poeta que narra
su profundo ir y venir.
Por mi parte, aquí le dejo
esta oración que es de antaño,
con un abrazo sincero, ten...
MUY FELIZ CUMPLEAÑOS !
Lualpri
- Autores: Lualpri
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 7 de enero de 2019 a las 21:30
- Límite: 15 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Comentario del autor sobre el poema: Muy feliz cumple ! Querido amigo Adans Becman. Un brindis a distancia... SALUD !!!
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 102
Comentarios2
Nadie escribió para ti
mi estimado Adans Becman...
Juro, no sé que decir,
pero alli están mis letras !
Lualpri
----¡¡¡Feliz cumpleaños Adams !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.