¡ Feliz día mi amado !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Hoy no quiero llorar a menos que sea de alegría.

 

Hoy llevaré mi alma con una flor a mi amado.

 

Hoy tendré la esperanza más latente que ayer.

 

Hoy será el día más alegre de toda mi vida. 

 

 

Porque nace el regalo de Dios más amado. 

 

 

El más esperado por siglos y siglos. 

 

El más hermoso ser que podría conocer.

 

El más bello hijo de nuestra Madre.

 

 

Una Madre que es más un bello diamante.

 

 

Un hijo como Él es un hermoso bien. 

 

Y no es sólo una noche. 

 

Es toda la vida, todo el tiempo, todo el amor. 

 

Navidad es el más esplendoroso día. 

 

Es la llegada del amor más grande del mundo. 

 

Por eso y por mucho más soy hoy feliz. 

 

Porque hoy nace el más bello ser de amor. 

 

Nace el amor más hermoso, latente y eterno. 

 

 

El más refulgente. 

Mi amado y respetado Señor. 

Mi dulce niño, mi adorado amor. 

 

 

Al mundo le falta amor. Le sobra egoísmo. 

Le falta solidaridad, le sobra hedonismo. 

 

 

Las bendiciones llegan cuando le abrimos el corazón a Dios. 

 

 

23. 12. 18. 

 

X. X. C. 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2018 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor más grande de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.