En un dia como ayer, como hoy
te fuiste de mi vida y me abriste
otra herida, en un día como ayer que te podía ver
pero te fuiste sin volver,
en un día como hoy que noto
lo cruel que es la ausencia de tu presencia
recuerdo lo que era que estuvieras conmigo,
en un día como ayer que caminabas a mi lado
y ahora otra camina de tu mano,
en un día como hoy que te siento aqui
aunque no lo estés yo te quiero a ti,
al menos quedaté, quédate aqui
en mi corazón hasta saciar este dolor,
quédate, quédate en mi mente
hasta desaparecerte,
quédate, quédate como un lindo recuerdo
hasta que en el mundo ya no haya sufrimiento.
- Autor: CARITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2010 a las 10:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios1
HERMOSO POEMA,SENCILLO Y TIERNO.SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.