Incierta es la suerte, que un día te quita
y al otro día, así como te arrebata, te da.
Si le apuestas al amor, seguro perderás,
porque no deja nada al azar, así no más.
La vida compensa de grata manera,
a quienes no dan nada por perdido,
a quienes lo dan todo sin medida,
a quienes nunca abandonan el nido.
No apuesto tu amor intentar ganar,
no voy a la suerte, mi vida contigo
quiero forjar primero ser tu amigo,
y ver el destino que va a deparar.
No intento tu amor ganar o perder,
porque no es un juego mi sentimiento,
no se juega cuando se trata de querer,
no es un juego todo lo que por ti yo siento.
No apuesto por ti y por tu cara alegría
porque no eres objeto de intercambio
eres esa mujer que mi alma iluminaría
y tú amor ni por todo el oro del mundo,
lo cambio.
Comentarios1
Un abrazo Evardo.
Que pases una muy feliz navidad.
Gracias Luis.
Seguro que si la pase muy feliz!!
Felices pascuas!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.