UN SUEÑO DE AMOR
Quiero amarte y entregarte
Mi noble corazón,
Darme a ti con sentimientos
Sinceros y darte todo mi amor.
Quiero que nuestras vidas
Puedan fundirse en un solo beso
De amor,compartamos juntos
Sueños y llevemos una vida juntos
Y emprender una vida a tu lado
Poder llegar al final del camino con
Una victoria llena de amor.
Déjame grabarme tu sonrisa,
Déjame ser tu ilucion,déjame
Ser aquel que este junto a ti
En momentos de dolor y poder
Ayudar a sanar tu bello corazón.
Déjame ser tu ángel que cuide
Tus sueños mi amor y si un día
Me voy al cielo cubrirte con mi
Amor,
Permíteme mostrarte que puedo
Cambiar tu mundo y llenarte de
Mucho amor y que puedas cumplir
Con migo el sueño de formar una
Familia que tanto queremos los
Dos renunciaré a todo por ti con
Tal de sentir siempre tu calor por
Que a tus pies está mi tierno
Corazón
- Autor: 10DECORAZONEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 11:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.