Las familias se preparan para recibir,
A la navidad una hermosa época
Está la mesa servida con platos exquisitos
y la familia reunida contemplando los regalitos.
La navidad una fiesta para agradecer
Por todas las cosas que tenemos,
Y por las personas que tenemos al lado
Y por las que algún dia estuvierón alli.
Recuerda que un regalo de navidad no es solo material,
Es el compartir nuestro aprecio con los demás
Antes de pensar que eres alguien desafortunado
Piensa que hay gente que no tiene nada
Ni para comer, ni para vestir bien y asi ellos
Nos enseñan que la felicidad existe
Sin importar todas sus necesidades
Regalo de navidad es ayudar, es entender
Nuestras diferencias ya sean sociales, religiosas u otras
Navidad época para pensar y reflexionar
Que todos debemos ayudar a quienes necesitan
Porque en algún momento nosotros necesitaremos
Un regalo de navidad es brindar tú corazón
A quién lo recibirá sin pensarlo
Tú bondad es el mejor regalo vale más que el oro
Luis Alfonso Ramos
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 13:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Fabio Robles, Ana Maria Germanas
Comentarios2
Felicidades Luis.-
Un afectuoso saludo.-
Gracias igualmente abrazos
Que lindo!
La familia, lo mejor de la vida!
Abrazos navideños!
Asi es sophia compartir una epoca tan maravillosa con ellos
Abrazos!
igualmente mujer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.