He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Hoy esperando que llegue la luz del mundo algunos solos, enfermos, a lo mejor muy cansados.
Otros en cenas, bailes y familia.
Otros más fervorosos en oración y Unión profunda con Dios celebrando la Navidad de una forma diferente esta alegre fecha.
Algunos esperando los regalos usuales para la fecha etc, y en este entorno me pregunto
¿ Qué le hemos dado nosotros a Dios?
Él nos dio la vida, nuestra Madre María, nuestra Madre terrenal, nuestros valores y amores.
Pensemos y reflexionemos en qué le hemos dado a Dios, qué le vamos a dar hoy que nace en nuestro corazón de nuevo, qué damos desde nuestra utilidad humana, nuestro favor, nuestra ayuda y nuestra idea de dar sin pensar en recibir y en ser solidario con los que sufren en todos los aspectos.
Pienso que se debe ser más divino y menos humano para entender qué es en realidad la Navidad.
JXC.
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 22:54
- Comentario del autor sobre el poema: Él.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Feliz Navidad y prospero año nuevo
Un placer visitar tus letras
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Un placer Caballero, es una realidad.
¡ Felicidades y que Dios te bendiga !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.