Hoy es navidad, es una magia que a muchos los hace soñar,
De distintos lugares del mundo y de diferente edades
En ocasiones no a todos con cara de felicidad,
Muchos son los que tienen una cara de hambre y necesidad
Talvez con frio y lágrimas en su cara, con fundida con la lluvia que cae,
En muchos lugares el pan que sobra y ellos se conforman con las migajas
Ho muchos lloran por no saber quiénes son sus progenitores y donde están,
Cuando recorren las calles, mirando las vitrinas comienzan a soñar
Qué hay de lo que no tiene todo,
Con una sonrisa en los labios des pues de unos tragos
Hablan hasta por debajo de los codos de la navidad,
Y no se preocupan si alguien toco su puerta para pedirle un trozo de pan
Donde viven una felicidad hipócrita y fantasiosa,
Donde comen, toman, bailan embriagando su cuerpo y su alma
Sin darse cuenta que son bufones de los demás,
La inconciencia del consumismo les atrofia lamente un año mas
Los que si gozan, ríen, se enojan, hacen berrinches o a veces no están conformes,
Son los inocentes niños y también la tercera edad
Porque el viejito pascuero los avenido a visitar,
Y a muchos a saciar la sed y el hambre
Por personas que de lo poco que tiene o nada salen arrepartir alimentos a los abandonados,
Al frio de las calles y a la lluvia que cae, cubiertos con cartones o algo mas
De que nos podemos alegrar si la hipocresía, la fantasía nos atrofia hasta el alma,
Si muchos no están de acuerdo con mis letras, lo perdono igual
Sé que lo celebraran igual y otros idóneos lo harán con la familia
Y el que no la tiene dios los acompañara
Con amor paz mansedumbre
Para todos una feliz navidad
AUTOR ECO DEL ALMA, DERECHOS RESERVADOSANTOFAGASTA, 24 12 2018
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2018 a las 15:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
FELIZ NAVIDAD, POETA.
UN ABRAZO.
Muchas gracias querido amigo por visitarme es una gran y grata visita amigo
Feliz navidad amigo
Un gran abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.