Tus dulces caricias
recorriendo mi ente frio,
respuesta inmediata,
sensaciones inminentes,
desinhibida manifestación,
deseo de amantes.
Haz que, del austero,
gélido y helado ambiente,
ardientes sensaciones
se despierten,
que amándonos
en ferviente hoguera,
nuestro ser despierte.
Permite la inquieta mirada
reconozca el cuerpo
de mi enamorada,
haz que de amor
en llama hirviente
quiera morir.
Hazme vivir
en el acto de amar,
que, amándote,
ambos unidos,
podremos existir
Hazme vivir,
Apetito de vidas atrás saciar,
ansia infame
permite acallar,
que, amándote,
podremos,
ambos amar...
Hazme vivir,
en tus brazos el tormento
sucumbir,
que, amándote,
eternamente podre vivir.
- Autor: JoseVla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2018 a las 13:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.