**~Después de los 40...~**

ZMRS

Después de los 40…



**~**

Vigorizante actitud,

está después de los 40 años,

llegar tan sabios,

desde la certeza a la prontitud,

es atrapar el camino,

cuando el destino no falla,

no falta el deseo,

de proseguir una senda,

cuando empieza y no termina,

lo que dejas caer sobre la mesa,

un actitud parca,

desde que el arca,

llegó al puerto,

y enseguida, nunca sucumbió,

el deseo,

de revivir,

el recuerdo,

por el mar prohibido,

dentro de nuestras cabezas,

dando claridad con locura,

y amando hasta el final,

y si amas con celos,

desde los silencios,

cuando llegas a ser,

a estar como de 20 años,

contra viento y marea,

llegar al ritmo,

de tu boca,

besando lo que hoy provoca…

**~**







Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.