Eternos diez días.

DeyBe

10 años de relación, peleas, discusiones, malos tratos en cada ocasión, después de un mal día esa era la única opción, pero aún así mirame, estoy lejos de ti y se me hace difícil pensar que pasara una noche en la que no estoy junto a ti.
Decidiste acabar con esta relación hace 3 meses pero cada diez días me llamás para tener sexo por última vez, dices no querer volverme a ver pero en persona me demuestras que no quieres dejar de coger.
No lo logro entender a pesar que te dedique 10 años de mi vida para conocerte, Ya todo me da igual, lo único que espero es que pasen rápido estos próximos 10 días para volverte a ver y tener sexo de nuevo por última vez.
La vida contigo es un trago amargo de esos que me gustan tanto y que con tantos deseos deseo alejarlos,
Las cosas lindas en nuestra relación ya están muertas solo queda esa atracción de coger cada 10 días sin ninguna condición y por un momento retomar el punto más lindo que alcanzó nuestra relación aquel donde tú y yo terminamos envueltos en un conjunto de orgasmos mezclados por la pasión que sentimos al hacer el amor.

  • Autor: DeyBe (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.