Si el dulzor de la miel un día amargo se tornara.
Si se volviera ácido, de la caña su dulce sabor.
Si se acaba el sabor del fruto de los cerezos.
Nada me importará... si ya probé el néctar de tus besos.
-
Autor:
Evardo ( Offline)
-
Publicado:
27 de diciembre de 2018 a las 01:05
- Comentario del autor sobre el poema: Es más que un simple beso... es la esencia de un sentimiento.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
53
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Muy bonito.
Gracias Luis.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.