Éste es el poema que jamás te escribí
Mas bien, jamás lo empecé
Sí, nunca expresé qué sentía por tí
Conócelo, sabes que es él
Al verte, fue lo que dijo mi ser
Lamento haber escondido el qué sentía
Y estar aquí, escupiéndolo en prosa
Decidí no decir aquello de debía
Al mirarte aún oigo esa hermosa melodía
Me gustaría alegrarme porque eres felíz
Pero no puedo, simplemente no es así
Sé que mientes, lo haces muy bien
Tu felicidad es falsa, como el brillo en tus ojos también
Me consume aquello que nunca dije
Veo en tu ojos , igual tienes tanto para decir
Pero no lo harás, hasta que uno de los dos deje de mentir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.