Ha pasado mucho tiempo, desde la última vez.
Cierro mis ojos y aun lo puedo ver.
Lo recuerdo como si fue ayer.
La ultima vez que te estreche entre mis brazos.
Te pido que cierres los ojos.
Permite que mis palabras te acaricien,
Que rocen tu piel.
Con estos versos quiero que seas mía.
Permite llenarme de ti.
Que estas palabras hagan eco en tu corazón.
No me digas nada
No me des mil escusas.
Simplemente compláceme.
Que mis besos se conviertan en el perfume de tu piel.
Que mis caricias se conviertan en tu atavió.
Con estos versos quiero seas solo mía.
Le pido a Dios que estas letras lleguen hasta ti.
Me muero por acariciarte
Por sentirte cerca de mí.
Si esta es la única manera de tocarte, le doy gracias a Dios.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 05:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.