PUCHA... CON LA TOS

boris gold

Siéntate a mi lado
y así los dos juntos,
demos vuelta el mundo
y charlando tal vez,
encontremos sentido
a tus veinte años
y yo acepte en calma
esta...mi vejez.

Cuéntame que es eso
de andar como loco,
gastando lo bello
de tu juventud,
teniendo de amigos
al alcohol y la droga,
en pos de que causa
rifas...tu salud.

Quiero que me entiendas
no te estoy retando,
pero me da pena
y también dolor,
verte a la deriva
ausente de todo,
sin más compromisos
ni tampoco...amor.

No quiero eximirme
de lo que me toca,
me disculpo en serio
por lo que hice mal,
no supimos como
dejarles un mundo,
digno de vivirlo
y no esto...tal cual.

Pero estás a tiempo
de pintar tu vida,
con algo sublime
de color ilusión,
piensa en quererte
no seas manada,
honra a la vida
y métele...pasión.

Perdón por la lata
de este humilde viejo,
fue algo muy bueno
el hablar con vos,
mejor me retiro
ya está refrescando,
pues si no esta noche
me ataca...la tos.

Boris Gol
(simplemente…un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 08:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • boris gold

    Estimado Toro
    con tu hermana se me iría en dos minutos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.