Hay vestigios de santidad en mi temor
alumbran los reflejos de la incertidumbre
las estatuas que se alinean en el frio del tiempo
la inquietud anida en mis breves pensamientos
No me estremecen ni la ciénaga ni las aguerridas lanzas
Solo tu indiferencia enquistada como piedra
Que carcome incesante los tejidos del alma
Vaciándola de sueños, invitándola al abismo
No me impliques en tu ausencia
sé que sobrevivirás al desgaste de este laberinto
me abruman las ásperas malezas de la decepción
pero aun lacerado, resisto, despoblando de sombras mi esperanza.
- Autor: piotr antonin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 14:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.