Crónica de un mortal

Humo y té.

No hay más luz.
Sumergida en la penumbra yace mi alma, se ausenta la esperanza.
No hay más Dios,
El miedo incineriza mis anhelos,
Degrada hasta cenizas la ilusión;
Se esfuma el esperar de algún mañana.

No hay más fe,
No hay más que soledad en esta cama.
La enfermedad desgarra cuerpo y alma,
Desangra toda escencia espiritual.
La muerte advierte sobre su llegada
Y frustra aquella sed de libertad.
El llanto entre plegarias se derrama;
Desciende el vulnerable y gris Mortal.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Humo y té. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 15:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.