Deseo volver amarte y abrigar con la noche y las estrellas aquellos dias que sacudieron tus labios y horas.
Deseo volver a verte y contemplar las auroras en tu mirada llena de vida llena de gracia como una doncella encanta.
Deseo volar con tu alma y envejecer cada segundo cada minuto entre el horizonte de tus anhelos y sueños.
Deseo que siempre te quedes a mi lado hasta el último día de este mundo eres tú a quien siempre he soñado.
- Autor: Daimon Malaver Ortiz ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 17:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.