La tarde se aleja despacio
Al encuentro de la noche
La soledad viene y entra
En silencio por la puerta
Que se abre tranquila sin
Hacer el ruido de siempre
Con su crujir molesto para
Los oídos que viven tranquilos
Leyendo el libro de poemas de amor
Que he encontrado en aquel
Baúl olvidado en la alcoba
De la abuela, que guardaba
Celosamente escondiendo
Algún amor de juventud
Que amo y amo por toda una vida.
Yo espero tranquilo,
Y espero tu venida
El café se enfría,
Me esta dando frío,
Me hecho otra manta
Y cierro la puerta que se abre,
Me apego a la ventana
Para verte llegar,
Y recibirte como siempre
Con un beso y un café caliente
Presintiendo que traes frío
Y le hecho otro leño a la hoguera
Y te abrazo y te beso y te muestro
El libro de poemas de la abuela
Sonríes y lees junto a mí.
Son solo sueños
La soledad se apodera de mí
Y me abrasa diciendo
Ya no esperes más
Yo me quedaré contigo
Y te cuidaré mientras duermes
Y serás mío, vivirás junto a mí
Mientras ella regresa,
Y cuando ella regrese,
Serás feliz y vivirás con ella
El silencio y yo nos alejaremos
Para que muestres el libro de la abuela
Y un poema de amor
Lo leas junto a ella.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 21:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.