Puede ser que mis ojos miren sin ver,
Puedes venir que te vestiré de ternura
De mis manos la música y de mi garganta el eco infinito.
Tu corazón se quedó encerrado y el mío aguardando tus rosas.
Hay tantas cosas que quiero expresar:
Como rompo la rima de mis versos,
Como estás y como no estás,
Como la paloma cae, tras el susto que le provoca el águila,
Como cada día mi ausencia está contigo.
3/12/2018
Comentarios2
Hermoso versar el tuyo.
bambam desde Chihuahua
Realmente bonito.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.