“En mí, Amor”
El tiempo ha volado en mi alma,
ha acaecido el ser y el cuerpo,
tantos años han pasado amor,
ya no se desvelan mis noches;
Estas aquí en mí, pleno y fuerte,
corres por mis venas abiertas,
vibras en mi pecho descubierto
alimentando mí fe extraviada;
Los tiempos no son los mismos,
urge la vida por permanecer,
pero aún hay tiempo amor,
prevaleces en mí y no te iras…
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 04:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.