Por Alberto JIMÉNEZ URE
Pese a sugerir,
Misericordioso,
No «cesantearlos»
De la existencia,
Igual te eliminan:
Porque, frente apertrechados,
Sólo eres un molestoso insecto […]
Apresura tu estrategia
Para sobrevivir.
No dialogues nunca
Con esos cuyas palabras
Tienen doble filo mortal:
Cortan el inicio de la comunicación
Y tu retiro cortés creyéndoles emprenderán
Acciones correctivas para «reconciliarse»
Con todos los apacibles a los cuales sodomizó […]
La redención pactada no existe,
No les compres boletos de viaje ida y retorno.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 07:50
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.