La foto en la pared

Carlos Gustavo Gerez

Arrancaste de la pared la foto que  más amaba,

Y No culpare a tu corazón si el ya no palpitaba

Fuerte cuando la mirabas,

Tampoco te reprochare si no recuerdas el lugar

O cuando fue tomada,

No me molesta si en su lugar pusiste un almanaque

O un adorno para colgar las llaves,

Sé que para mí era más que una simple foto,

Era mirarla y ver lo feliz que fui en ese instante

Quizás no lo notaste pero en ella

Te observo con tanto amor, me sentía cerca del Cielo,

A un pasito de Dios,

En lo alto me sentí tan pequeño, a la vez que el paisaje

Con nuestros cuerpos por delante, era perfecto,

Era un lugar de ensueño, y tu perfume adornaba el aire

Y yo allí sentado enamorado de ti, perdido en tu paraíso

Queriendo deshojar tus labios con mis besos

Desconectado del tiempo y la distancia,

Atento solo a tu mirada y tus antojos,

Enmarcando tu sonrisa en mi memoria para siempre.

Puede faltar la foto en la pared

Pero todo, absolutamente todo quedo registrado

En mi corazón y de allí nadie lo podrá quitar.

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 11:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Hermoso recuerdo con el amor de mi vida, en Tafi del Valle -Provincia de Tucuman
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.