ni lo peor que me ha pasado
ni un acercamiento a lo divino
simplemente es abrir los ojos y mirar el daño
no es para tanto, solo es parte de estar vivo
un imbecil que se creia un dios
un loco escupiendo sin pensar
lo que vieron mis ojos , el de a lado no lo vio
decir lo que se piensa esta muy lejos de decir la verdad
cansado de mirar el espejismo
el dia de hoy ni siquiera yo apostaría por mi
todo lo que he aprendido se ha retorcido
mis principios en verdad no tenían un fin
mas pequeño que aquello que mire hacia abajo
mas inútil que mi vanidad
aceptar que no soy un gigante me costo trabajo
era mas facil cuando evadía la realidad
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 15:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.