Callas
**~**
Callo lo que tengo que callar,
cuando lo que interesa es atar,
callas lo que callo,
y caigo en lo más profundo,
de un deseo o un anhelo,
es atrapar lo que atrapo,
cuando yá a mi testa rapo,
por tanto dolor,
y quedo sin pelo,
y la cama en terciopelo,
queda desnuda por tanto color,
y quedo queriendo por querer,
por tanto vicio de tener,
y por tí yo busco,
cuando rebusco,
en tu alma luz,
¡luz!, la del demonio malo,
cuando yo te jalo,
a ser de tí una cruz,
y a ser del todo un bien,
como las veces cien,
que te dí... más ¡luz!.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.