Como tamo agitado por feral poema,
nace el insigne verso al amor que vuela,
cruza el dintel del dolor que quema
y se aviva en el fuego que le doblega.
Ruge el cielo con lluvias y centellas,
cae la noche oscura, oscura y sin estrellas,
palpita temeroso un corazón a ciegas,
se turba la razón en prosopopeyas
y abatido su ánimo por aquel querer,
cae el poeta y nace el poema de su ser.
Andrés Romo
Save Creative 1812299432825
- Autor: Andrés Romo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 01:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.