Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Leo el pensamiento
siento tus sentimientos
sufro tus emociones
lloro tu tristeza y me ahogo
en tu agonía
Hago mía tu desesperación
me río con tu risa y nado en
tus lágrimas llenas de sal
te acompaño en tu soledad
Soy el agua donde nadas ,
mentira cuando mientes y
verdad cuando nada es mentira
soy Luna clara en tu oscuridad
Estrella en tu deseo y pena cuando
te enamoras,soy paciencia entre tu
impaciencia, y voy despacio cuando
tienes prisa
Callo cuando hablas y hablo cuando
callas,grito soy en el medio de tu silencio
y silencio soy en el medio de tu grito
me despierto cuando duermes y en
tus sueños soy tu dueño
Aunque mañana no te acuerdes siempre
estaré contigo y en ti, creo que no sabes
quién soy ,obviamente no eres consciente
de que soy tu subconsciente y siempre se
dónde estás que quieres y quien eres.
Mael
Reservado el derecho
de Autor 29/12/2018
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 08:11
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Elizabeth Chacon Stevens, kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.