Por amor.
Cuando no quiero la soledad
me sopla un ventarrón revelándome
que esta a punto de llover
.
¡He de comprender que el silencio!
Ayudan a los vientos
A reunirse con cautela
para llamarles Huracán;
Saliste del silencio para crujir
porque en hielo condensas
en calor Fundes
¡llegas en un momento!
donde el sol brilla intensamente
adonde las distancias
no pueden separar los encuentros
porque el universo esta de nuestro lado
en la existencia sobre materia por energía
y aún allí en el vacío del espacio
brilla nuestro sol
La oscuridad no prevalece ante la luz
hermosas moléculas
cargadas de nosotros
que se expanden para viajar
y cruzar cualquier distancia
enseñando que la luz
va más allá de nuestros cuerpos
esta en la ojeada del alma
esa misma que cruzas por un instante
y abre el lenguaje del corazón.
¡que abre su voz sin tocar los labios!
porque tan solo los rocía
para perderse entre las miradas
y transformarse en versos, ¡tus versos!,
junto a los míos en un instante
en un para siempre...
de EJA
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2010 a las 21:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Comentarios1
La oscuridad no prevalece ante la luz
hermosas moléculas
cargadas de nosotros
que se expanden para viajar
y cruzar cualquier distancia
enseñando que la luz
va más allá de nuestros cuerpos
muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.