Ella era tan pura
Su piel blanca como la nieve
De cabellos negros
Y una sonrisa que me hiere
Duele de tanta belleza
Pero es una sonrisa que esconde algo
Puede ser su tristeza
Tristeza que su boca esta dibujando
Fue levemente alegre
Pero muy triste de a ratos
Trasmitía todo por sus ojos
Esos ojos llenos de encanto
Poseía muchísima lindura
Y aun así ella se fijo en mí
En quien menos debía hacerlo
Pues no la quise hacer feliz
No la deje abrirse paso
Ni en mi vida, ni en mis sueños
Yo fui todo para ella
Yo fui su autentico dueño
La desgracia de una vida amorosa
Era todo lo que este mezquino tenia
Y para su gran desdicha engorrosa
Fue eso lo que le di en nuestros días
Era demasiado hermosa
Una chica muy delicada
De cabellera muy frondosa
Y mejillas que la delataban
Bebió de mi esencia
Pero yo no de la de ella
Siempre fui un egoísta
Tal vez yo debí quererla
Sentenciada a vivir en recuerdos
Cree que estoy en su destino
Llorará en su mundo pequeño
Pues tiene aromas de olvido
Una preciosa persona
Victima de mis vivencias
Ella quiso que la quisiera
Pero le falto experiencia.
- Autor: Salo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 17:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.