Atemporal

Omar Flores

Te vi detenerte ahí donde te sientes segura y no vives con amargura
Hogar paralizado en el tiempo
No has dejado rastro alguno

Todos los días estaba perdido en el silencio de tu comunicación
Desvanecida la última conexión
Es extraño haberte dejado ir
No tenía nada que perder
Después de todo nunca te pude ingerir

Tu corazón encontró un hombre que late por ti
Converges en alguien que tu holgura y labios humedece

Suspiro en el frío de la noche
Sin querer tomar alguna pregunta
Que te traiga de vuelta a mi

Has muerto para mí
El duelo me incita a no superar
La esperanza te desea en mi vida
Mantengo el valor suficiente para no verte mañana

Conservo una tenue ventana a aquella vez que te vi y a tu recuerdo canciones escribí

Nunca digas que fui demasiado para ti
La perplejidad de tu existencia no era para mí

Jamás de mi nacerá una palabra hacia ti
sabes que la estación de espera nunca se irá
No esconderé el deseo de verte converger conmigo
Deseo sin medida de tiempo que no mitigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 22:45
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.