Breve prosas de amor

Alex Gramt

El amor arde,

Se siente su calor,

Se ve  en  la mirada,

Que llega hasta el alma.  

Es una encrucijada,

¿Enamorarse o dejar de creer en ella?

Es arriesgar todo, o nada

Abrazarla o emprender la huída,

Es intentar tocar el cielo,

Sin tener un paracaída.  

 

El amor es creativo,

Es solitario, mira y calla,

Imagina cosas  jamás vivida,

Un despertar más allá del sol

Donde llueven las flores,

Y las estrellas danzan.

 

  El amor es un voluntario,

Se ofrece sin obligación,

Se ofrece sin condiciones,

El amor no se busca,

El amor te encuentra,

Y cuando te encuentra, se queda.

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.