Victoria
**~**
Fuiste como el viento,
llegaste y me rozó tu alma,
yo, te dí una sonrisa,
sí, fuiste como la brisa,
y quedó por siempre tus ojos en mis ojos,
desde que te ví llegar,
como órbita lunar,
que atrapó un deseo,
como fue lo que más poseo,
un delirio contigo, amor,
fue un frío como el calor,
que hirió aún después de la tormenta,
cuando caí en tentación,
y un frío como la nieve arropó a mi alma,
a tí, victoria,
yo, te dí mi alegría,
cuando te ví llegar…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.