EL SEDUCTOR DE NIÑOS

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Desde las altas montañas japonesas

me dirijo hacia los bordes de los ríos

en busca de terrenos más propicios,

produciendo avalanchas y desastres

para evitar que detecten mi presencia.

 

Atraigo los chiquillos hacia mí,

capturándolos y sometiéndolos

con cordeles sacados de su pelo,

para después devorarlos

con mis fauces de negro jabalí.

 

Ocupo su alma y me convierto

en amante de sus travesuras,

que proyecto contra la familia

en mis andanzas nocturnas.

 

Pero a nadie le enfada mi conducta

en ese territorio infortunado

porque, pese a mi atroz antropofagia,

soy el portador de buena suerte

que nunca quieren desterrar de sí.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2018 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.