En el mundo existe
Una larga y angosta faja da tierra
Es como si fuera el cinto de América
Llamado Chile
Donde salieron veintitrés guerreros
Con la bandera gravadas en el pecho
Y su corazón latiendo para hacer los primeros
Con un gran anhelo en sus manos tener el trofeo
Para regresar a su tierra
Levantando la copa ante el pueblo que espera
Desde lo lejos rompiendo gargantas
Dando aliento vamos chilenos
La sangre que llevan en las venas
Es araucana de valientes
Que su tierra defendierón
Hombres que mojan su camiseta
Roja como la sangre y nuestra bandera
De cada rincón de esta angosta faja de solado
Donde brilla una estrella
Como lo blanco de la cordillera
El azul de este grande cielo
Que te vio nacer y crecer sobre este suelo
Aliento bravos chilenos
Como los setenta y siete animosos
Feroces combatientes
Niños anciano adulto y adolecentes
Desde lejos con orgullo
Agitan las banderas
Autor… Eco del Alma (Derechos Reserbados)
27 – 06 – 2010
Antofagasta – CHILE
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2010 a las 23:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
VAMOS CHILE!!!!
VAMOS MARCELO BIELSA CARAJO!!!!
ABRAZOOOO!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.