Mi almohada no lo puede mentir es la luna que meda tu luz
De tus ojos que tienes en tu rostro coloreado de amor y pasión
Ya queda poco para darse un abrazo deseado lo mejor para ti mi amor
La distancia es lo menor, estirare mis brazos y la abrazare junto a mi corazón
Sera el primero que sentirás, al llegar el nuevo año y mi espíritu y mis labios pegado a los tuyos
Te daré un beso que esperado el que tanto he esperado con todo mi corazón
Donde salen los más grandes deseos para el año que llega y se cumplan hasta tus pensamientos
Que la amistad y el amor no se vallan y perdure por muchos años más
Sabes que solo de ti me enamore, la luna y dios lo sabe
Porque me enamore de esa carita que mi mente soñó
Mañana me dormiré para soñar contigo cuándo llegue el año venidero
Es parando que el primero por la mañana nos tomemos un café
Y que nuestras almas queden unidas en el amor que hemos soñado para los dos
Junto a ti mi vida, lo esperare hasta que se pueda y se cumpla el deseo de darte mi amor
Amarte con pasión, he luchado por mucho tiempo de una mujer como tu
Estoy contando las horas que faltan para soñarte mi amor
Desde mis sueños decirte, FELIZ AÑO NUEVO MI AMOR, solo deseo tener tu corazón
Tuya es mi alma y mi corazón mi amor, te soñare y sentiré tu aroma y tu pasión
Sentiré el latido de tu corazón, como tu vos cuando me digas feliz año nuevo mi amor
Te ador mi corazón
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta, 30, 12, 2018.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2018 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios1
Feliz año nuevo mi querido Eco. Con cariño Ana 😘🎄
Muchas gracias mi querida amiga divina, eres la dama y la poetisa maravillosa que tengas un nuevo año y seas muy feliz amiga
Unbeso grande cariño y amistad querida amiga
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.