I
El año 2018
Un año lleno de gratos recuerdos
De épocas que no volverán
Pero en mi corazón siempre estarán
Para formar parte de mis tesoros
Tesoros que son invaluables
Porque son partes de los detalles
Que lo hicieron inolvidable
Porque durante su recorrido fui muy feliz
Con todos mis familiares
Y cultive lindas amistades
Que son parte de mis querencias
Porque todas estas vivencias
Son preciosas experiencias
Dignas de admiración
Y muchas veces sufrí
Por la pérdida de un ser querido
Que de mi lado sea ido
Porque Dios así lo ha querido
Y le pido al supremo fortaleza
Para acatar con sapiencia
Todo lo que ha sucedido
II
Se escucharan múltiples campanadas
Que denotan la llegada
De un año nuevo
Un año que será prodigioso
Porque mi Dios maravilloso
Sera mi escudo y mi guía
Y en mi preciosa oración
Pido su excelsa protección
Para toda mi familia
Padre mío protege al que está ausente
Aquel que dejo a su simiente
Para luchar por un futuro mejor
Futuro que está en tus manos
Porque tú eres soberano
Dios potente y temible
El Dios de lo imposible
Que peleara por sus hijos
Y le dará paz y alivio
Durante la aflicción
Y sé que todo será solucionado
Porque tú tienes el control
Ahora, mañana y siempre
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
31/12/2.018.
06:45 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 08:29
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy padre mio por ser mi compañia durante la travesia de este año que hoy termina¡. ¡Te pido que las bendiciones fluyan a borbotones en el año venidero y que tu manto divino mantenga protegido siempre a todo el que lea este escrito¡
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.