I
A todos mis familiares
Y aquellas amistades
Que son partes de mis tesoros
En esta hora a Dios le imploro
Por medio de mi oración
Para que este año que recién comienza
Sea de bendiciones para todos ustedes
Hoy comienza a escribirse una nueva historia
En el libro de la esperanza
Él cual tiene 365 páginas doradas
Donde quedaran escritas para la posteridad
Los momentos inolvidables
Aquellos excelsos detalles
De valor incalculable
Porque son irremplazable
Porque son únicos, reales y perfectos
II
Es hora de cosechar lo sembrado
Aquello que has cultivado
Con tanto amor y paciencia
Aleja de ti la inclemencia
De aquel que con su actitud egoísta
Muchas veces te mintió
Sin importarle el dolor
Que a tu corazón ha causado
Es tiempo de dejar a un lado
Todo lo que te ha castrado
Limpia muy bien tu costado
Y prosigue tu camino
Teniendo como testigo
Tú único y real amigo
El manto puro y divino
Que reguardara por siempre tu existencia
III
Es hora de que entiendas
Que Dios te dio las destrezas
Y poderosas herramientas
Para cambiar el universo
Con tu amor puro y excelso
Has llenado de preciosos detalles
Una familia completa
Eres una mujer virtuosa
Que como toda piedra preciosa
Brilla en la oscuridad
Con humildad y equidad
Te enfrentas al infortunio
Tu fortaleza y tu gallardía
Se debe a que Jesucristo es tu guía
Tu escudo y tu compañía
Cuando todos te han fallado
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
01/01/2.019.
08:20 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2019 a las 09:27
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Feliz Año para todos y todas y que Dios bendiga sus vidas¡
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.