frente a mi un espejismo
se asoma fugazmente
mientras crece un cruel abismo
que me tortura lentamente
una imagen me ha bastado
para saber que te quiero
nuevamente cautivado
heme aqui tu prisionero
en tus lacios y largos cabellos
se ha atorado mi conciencia
en tus bellos y obscuros ojos
redescubro la inocencia
mas profunda que la noche
tu hipnotizante mirada
esperanzas en derroche
sentimientos en cascada
mi brazo hacia ti tendido
con la efimera ilusion
justificar lo sufrido
desbordar mi corazon
pero el frigido cristal
me sonrie indiferente
no existe consuelo tal
que te saque de mi mente
si tan solo tu nombre supiese
si tan solo tu voz oyese
si tan sol tu sonrisa viese
tal vez seguir pudiese
- Autor: outsider ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2009 a las 10:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios2
Muy bonito.
Que tierno...Me pregunto cual será el destinatario de tu poema? es una broma...pero es muy hermoso y halagador. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.