"Piensa bien lo que haces"

Cesar Macias

Ante cualquier problema hay siempre una solución
Solo hay que verle el lado positivo a la situación
Y cree me que no es una salida el hacerse daño
El que te quedes callada y no seas tu ni siquiera en el baño
Enserio que me importas mucho
Y ahora para que salgas de este problema ante la vida lucho
Creo que es el momento para recordarte
Que en el camino siempre habrá espinas que quieran cortarte
Sigue sonriendo aunque la vida no sonría
Que el reflejo de tu espejo te lo agradeserá algún día
Así que pretende ser alguien grande Internalíza !!
Comprende que la vida no es sencilla,
Y cuando sea así estaré para apoyarte
Porque sabes que no me pesa ayudarte
Se que ahoríta habrá personas que te rompiéron el corazón
Que por eso eres así y que no es la mejor opción
Pues olvidar una decepción es sinónimo de fuerza
No ocultes el odio detrás de una sonrisa muerta
Son palabras y prosas estos versos que canto
Son vivencias ponñosas, son sonrisas y llantos
Recuerda que no todo es bueno y todo es malo
El vivir solo queda en tus manos
Pero eso te digo que el cortarse no es lo mejor
Y que esa no es tu uúnica salvación
Perdón que te lo diga pero es la verdad
Y si no cambias ahora después te arrepentirás
Solo te doy un consejo y nada mas
No busques en nadie lo que es la felicidad...

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Encontrarle el sentido a la vida...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.