Amo de una forma
inexplicable, tiendo dar
todo de mi si importar las
criticas. No puedo explicar
como el corazón me controla,
como me ase tomar decisiones
que no quiero coger y como
me ase a ser y decir cosas
que no quiero que sepan.
Como se controla lo que
tiene más fuerzas que tu,
como es de pensar que un
órgano tan pequeño ala vese
es más grande que tú. Amo
como nadie por que entrego
todo de mí, mientras haga
feliz ami significante más
crece mi amor. Me siento
feliz de como soy aunque sé
que sera mi perdición.
- Autor: SUGEL R ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2019 a las 20:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.