hoy hable con una estrella
y le hable de mis penas
y tu fugas escuchabas dentro de mi quedo
mi lagrimas se desasían en un murmullo apagado
y un nudo atravesado tiraba desde mi garganta y se mecía
desolación, un momento de incomprensión
o es la impotencia de mi acción del cual yo guardo
o es la desazon demarca mi descontento
y aquella luna que escuchaba por un momento
dejo caer su brillo en forma de llanto
para acompañar amis sentimientos y consolarme por un rato
y sentí animas que me escuchaban
no les di cuenta de ello ninfas junto con hadas
se estremecían de mis secretos
y derrepente paso una estrella cabizbaja y moribunda
!oye¡ ! llebame contigo¡
errante tan grandiosa
telaraña de cuentos que narran de ti prosas
y si murieses tan bien mi vida se extingiria
si aceptaría morir bajo tu forma
y le hable de mi amor
de ese sentimiento que estaba comenzando a sentir
que era tan delicado y fuera del frenesí tenia miedo de estropearlo
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2019 a las 01:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.