Cuando por la noche tu cuerpo
Se enrriedas entre mi brazos,
Cuando posas tu cara en mi pecho
Y sientes el latir de mi alocado corazón,
Yo acaricio con mis dedos tu cabello
Y lentamente mis manos se deslizan
Por tu rostro como diciendo te amo,
Algunas veces logro hacerte dormir, y
Cuando tú vos se apaga, solo se escucha
Tu respiración, es entonces cuando
Yo bebo de tu aliento, y me embriago de amor,
Por vos…..
Por espacio de pocos segundos abres tus ojos
Me miras y siento que vienes a buscarme
Para ser parte de tus sueños,
Y yo sin objeciones me voy contigo
Porque es lo que más quiero, ser parte de ti.
Sin darme cuenta la noche va muriendo
Los destellos del sol van ganando en cielo
Y habrá de comenzar un nuevo día
Dejare mi corazón al descubierto
Para que al despertar lo tomes por asalto
Y te conviertas en su dueña nuevamente.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2019 a las 09:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 255
Comentarios1
Hermosas letras maestro...
Saludos
Rav
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.