El ser se va metamorfoseando
Gris como sus insípidas ciudades
Como el cielo gris como el sol gris
Como las nubes. de concreto
Como cielo gris que va pisando
Se va tornando en ello / él
En el desierto de lo real
Se va quedando. sin ideas
Y no hay otro espejismo que el delirio
Un querer escapar a fin de mes a fin de sí
A través de esta ola de espejos recursivos
E s t a l l i d o s compeliendo a salir
De la imagen de un progreso del abismo
Sindesarrollado ¿Cuánto valdrá
La verdadera ganancia del otro?
¿Valdrá la pena su felicidad? ¿Será
Acaso feliz su miseria?
Y el ciudadano a su paso se torna uno
Con el mundo gris, sin poder salir
A tomar un respiro en lo alto
Se va quedando sin ideas
Sin respuesta sin aire y sin sí
¿Valdrá la pena, la pena?
(4 - 10 - 18 / 2 - 1 - 19 / 3 - 1 - 19)
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2019 a las 10:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.