Aun tengo en mi boca el sabor de tus labios
Mis manos extrañan tu piel y me reclaman
Como decirles que no quieres mis caricias
Que el fuego de tus besos ya no me pertenecen
Se antojan mas de ti con tal vehemencia
Que duele no contarles de tu ausencia
Se bien que en ti murió el amor que me tenías
Hoy tengo la certeza de tu olvido
No quiero mas sollozar por tu partida
Solo pretendo acostumbrarme y estar tranquilo
Ayer pude mirarte desde lejos
Ibas acompañada con alguien que conozco
No puedo decir que sea tu amigo
Porque vi que te comía con los ojos
Me acorde de los momentos cuando juntos
Recorriamos esas calles tomados de las manos
Lo hice porque al mirarlos estabas tan radiante
Asi como cuando tu y yo ibamos enamorados
Sería mentir negar el fuerte impacto
Y el dolor al verte alli con otro
Pero es mejor cuando podemos cerciorarnos
De la verdad con nuestros propios ojos
No te condeno, mucho menos puedo juzgarte, no me toca
Nuestro amor se terminó, estoy conciente
Se feliz, ama mucho, enamorate
Y procura que te amen con locura mucho mas de lo que te amo yo perdidamente
Porque el no tenerte hoy es mi tortura.
Fabián Reyes
- Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2019 a las 20:11
- Categoría: Triste
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.