¡TU MENTE¡

Josefina Bravo

 

I

Es y será un templo de virtudes

Si dejas que tus actitudes

Se fortalezcan en las adversidades

Cuando  los obstáculos del camino

Quieran ahogar tus decisiones

Aprende que estas lecciones

Serán las herramientas esenciales

Para mejorar tus destrezas

De mujer valiente y aguerrida

Aquella que ha  centrado su esperanza

En el Dios de lo imposible

El único que tú alma redime

Con su prodigiosa presencia

Llegando a ser la esencia

Que nutre día a día a tu ser

Aportándole a tu haber

Tesoros de valor incalculable

II

Tu mente cree todo lo que le dices

Y solo tú la maldices o  bendices

Con tus pensamientos y acciones

Háblale de las maravillas

Que Dios ha creado en tu existencia

Observa a diario  las evidencias

Que existen a tu alrededor

Y detalla a la hermosa flor

Que con su precioso matiz

Alegra y decora al paisaje

Dándote la prueba evidente

Que mi Dios está presente

Durante tu travesía

Porque Jesucristo es tu guía

Tu escudo y tu castillo

Tu apoyo y tu abrigo

Ahora, mañana y siempre

III

Tu mente es un templo de virtudes

Si dejas que tus actitudes

Se alimente de las grandezas

Que Dios en su sapiencia

Creo a tu alrededor

Sin tomar en cuenta la inclemencia

De aquel que con su indolencia

Ha mancillado tu honor

Háblale del excelso amor

De mí amado Jesucristo

Aquel que se hizo maldito

Para cumplir los designios

Que le encomendó el padre eterno

Llegando a  ser medio ideal

Que te da paz y tranquilidad

En medio de la tormenta

IV

Tu mente y tu corazón

Sera  la hermosa  habitación

Donde habite  el poderoso maestro

Si dejar que  tu interior

Tengan total comunión

Con las  cosas que son celestiales

Aquellos preciosos detalles

Que fortalecen tu alma y tu  espíritu

Al tener la fe y la certeza

Que Dios en su nobleza

Te convirtió en nueva criatura

Al limpiar tu vestidura

Con su sangre preciosa

Y como mujer virtuosa

Tendrás tu lámpara encendida

Esperando la llegada de tu amado Jesucristo

Tu creador y único dueño

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

03/01/2.019.

03:25  A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2019 a las 04:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre mio, por ser parte esencial de mi vivir¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.